Primera Nacional | Chaco For Ever | San Telmo

El Negro superó por la mínima diferencia al Candombero

Chaco For Ever venció 1-0 a San Telmo y volvió a la victoria después de tres meses. Por su parte, los de la Isla Maciel perdieron la chance de volver a la punta.

Publicada: 25/08/2024 20:49:03

Lecturas: 813

Chaco For Ever, que no ganaba hace tres meses, dio la sorpresa de la jornada al vencer a San Telmo, uno de los mejores equipos campeonato. Fue 1-0 este domingo por la tarde, en el encuentro correspondiente a la fecha 29 de la Primera Nacional.

El primer tiempo fue parejo. El Negro le cedió la iniciativa al Candombero, que tuvo la pelota, pero que careció de profundidad para poder lastimar. Por su parte, el conjunto chaqueño encontró espacios, aunque estuvo impreciso y no los supo aprovechar.

El dueño de casa salió más decidido al segundo tiempo, fue más punzante y generó algunas ocasiones de gol. Hasta que a los 29', Dellarossa recibió sobre la banda izquierda y cuando quiso tirar un centro la pelota se cerró y se metió por encima de Bustos.

San Telmo no encontró respuestas en el final y For Ever no pasó sobresaltos. Así, el Negro cortó una racha de once partidos sin victorias y se alejó del fondo de la tabla, mientras que el Candombero cosechó su segunda derrota al hilo y no pudo volver a la cima.

El cuadro dirigido por Pancaldo enfrentará a Atlético de Rafaela en la próxima fecha, en tanto que el conjunto comandado por Grelak se verá las caras con Arsenal.