Primera Nacional | Chaco For Ever

El Negro chaqueño no pudo ganar con superioridad numérica

Chaco For Ever empató sin tantos frente a Defensores Unidos de Zárate. El conjunto visitante terminó el partido con dos hombres menos. Dellarossa falló un penal.

Publicada: 15/09/2024 20:37:18

Lecturas: 401

For Ever dejó escapar una gran oportunidad en su visita a Zárate, empatando 0-0 contra Defensores Unidos en un partido donde tuvo todo a su favor. Jugó todo el segundo tiempo con un hombre más y, en los últimos 15 minutos, contra nueve. Incluso, Jonathan Dellarossa falló un penal que le entregó en las manos a Fabricio Henricot.

El primer tiempo fue equilibrado, con ambos equipos generando chances. El Negro tuvo las mejores oportunidades cuando Brandon Obregón y Javier Iritier se conectaron en ataque, pero la falta de eficacia fue notable. La expulsión de Damián Zadel complicó a CADU, que se replegó en defensa.

En el complemento, For Ever adelantó sus líneas y buscó el gol. Ricardo Pancaldo hizo cambios ofensivos, y el equipo chaqueño llenó de centros el área de Henricot. Pese a la expulsión de Lautaro Arregui en CADU, For Ever no logró concretar sus ocasiones.

Con el pitazo final, Chaco For Ever igualó sin goles frente a Defensores Unidos. Aunque el conjunto norteño se mantiene lejos del descenso, perdió la oportunidad de olvidarse del asunto. El próximo lunes, recibirá a Atlanta en el marco de la trigesimotercera fecha.