Primera Nacional | Chaco For Ever

El Negro empató ante Ferro en un encuentro accidentado

En un encuentro muy picante, Chaco For Ever empató en Caballito ante Ferro 0-0 por la Primera Nacional. El Negro sufrió tres expulsiones y terminó jugando con 8 futbolistas.

Publicada: 27/06/2022 21:30:23

Lecturas: 654

Más roce que fútbol fue el que se vivió en Caballito, en el marco de la fecha 21 de la temporada de la Primera Nacional, donde Chaco For Ever igualó en condición de visitante ante Ferro por 0-0.

Un encuentro muy accidentado para el Negro, que sigue sin poder ganar y que además en este encuentro terminó jugando con 8 futbolistas debido a que sufrió tres expulsiones en el partido.

Matías Romero ingresó por Emanuel Díaz finalizando el primer tiempo, y a los pocos minutos se fue expulsado tras una gresca con Lautaro Torres. Ya en el complemento, Gonzalo Alarcón y Álvaro Cuello también vieron la roja.

El Negro terminó con 8 futbolistas y sumó un punto ante un rival histórico de la categoría. Seis partidos sin ganar para For Ever, que en la próxima fecha recibirá a Mitre de la provincia de Santiago.