Primera Nacional | Chaco For Ever

El Negro luchó hasta el final y cayó en Puerto Madryn

Fuera de casa, Chaco For Ever dejó una buena imagen frente a Deportivo Madryn. Al término, el elenco dirigido por Raúl Valdez cayó por 1-0 frente al Aurinegro.

Publicada: 21/04/2024 15:44:00

Lecturas: 479

En un duelo intenso y disputado por la fecha 12 del Torneo Federal A, Deportivo Madryn logró una ajustada victoria por 1-0 sobre Chaco For Ever. El único gol del partido llegó a los 57 minutos de juego, con un tanto de Diego Diellos para el equipo local.

El encuentro fue muy parejo, con ambos equipos jugando de igual a igual desde el inicio. En el primer tiempo, Chaco For Ever tuvo una oportunidad clara con un remate de Daniel González que se fue por encima del travesaño. Por su parte, Deportivo Madryn no generó mucho peligro.

En el segundo tiempo, el Aurinegro logró abrir el marcador con un gol de Diellos, aunque la validez del gol estuvo en duda debido a que la pelota no cruzó completamente la línea de gol. A pesar de esta polémica, Madryn aprovechó la oportunidad y se puso en ventaja.

Chaco For Ever buscó con ahínco el empate y tuvo una oportunidad clara con una corrida de Genaro Rossi, quien no logró concretar su remate dentro del área. A pesar de su esfuerzo y entrega hasta el último minuto, Chaco For Ever no logró evitar la derrota ante un Deportivo Madryn que supo defender su ventaja hasta el final del partido.

Con el pitazo final, el Negro cayó por la mínima en su excursión patagónica. Con esta nueva derrota, el elenco dirigido por Raúl Valdez se mantiene en el fondo de la tabla. El próximo fin de semana, el conjunto chaqueño se medirá ante Defensores Unidos en condición de local.