Primera C | Central Córdoba (Rosario)

El Charrúa no tuvo alegrías en su visita a Centro Español

El elenco dirigido por la dupla Teglia-Acoglanis, empató 0-0 ante el Gallego por la primera fecha del Torneo Apertura de la Primera C. Quedó en el puesto 12 con un punto.

Publicada: 08/07/2024 18:46:15

Lecturas: 489

Este lunes por la tarde, el conjunto rosarino visitó a Centro Español en su debut por el Torneo Clausura. Con el objetivo claro de ser uno de los protagonistas del certamen nuevamente, no pudo sumar de a tres, pero al menos logró llevarse un punto a su casa.

El partido fue bastante parejo. En la etapa inicial, los dos equipos se mostraron con carácter ofensivo, pero no estuvieron para nada finos de cara al arco. A pesar de ello, las ocasiones de un lado y del otro fueron pocas. Esto los llevó al descanso sin goles.

Para los segundos 45', al Charrúa se lo notó con mayor resto físico. Por este motivo, los dirigidos por la dupla técnica Daniel Teglia y Diego Acoglanis, pudieron arrinconar al local en su propio arco. Intentó lastimar por afuera, con individualidades y envíos aéreos. La defensa del cuadro Gallego fue lo suficientemente firme como para mantener el cero.

De esta manera, el Matador de Tablada quedó en la décima segunda posición con una unidad. En la tbala general, sigue en el cuarto puesto con 43 puntos (parcialmente clasificado a la Copa Argentina). Su próximo duelo en este certamen, por el Clausura, será contra Deportivo Español.