Primera C | Central Córdoba (Rosario)

El Charrúa dio vuelta el resultado y se prende a la cima

El elenco dirigido por la dupla Teglia-Acoglanis, derrotó 2-1 a Deportivo Español por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera C. Quedó segundo con cuatro puntos.

Publicada: 13/07/2024 22:00:47

Lecturas: 1886

Este sábado por la tarde, el conjunto rosarino recibió a Deportivo Español en su segundo partido por el Torneo Clausura. Con el objetivo claro de ser uno de los protagonistas del certamen nuevamente, sumó de a tres por primera vez y escaló varias posiciones.

La apertura del marcador fue para el elenco visitante. A los 51, Daian Vocos ejecutó un tiro de esquina desde la derecha. El envío fue conectado por un gran cabezazo del defensor Iván Cabrera, quien metió la pelota en el ángulo.

A pesar de estar por debajo en el marcador, Central Córdoba reaccionó y supo remontar. A los 68', Francisco Duré remató desde afuera del área y el mismo fue tan desviado que acabo en una habilitación para Pablo Vranjicán, quien definió junto al palo izquierdo del arquero Mauro Ruggiero.

Un puñado de minutos más tarde, a los 76', los dirigidos por la dupla técnica lograron ponerse arriba en el resultado. Esta vez, avanzó a pura velocidad por el costado derecha y luego partió un pase hacia el medio. El propio era para Alexandro Fernández, pero Marcos Bale se la llevó puesta y se metió en propia puerta.

De esta manera, el Matador de Tablada quedó en la segunda posición con cuatro unidades. En la tabla general, sigue en el cuarto puesto con 46 puntos (parcialmente clasificado a la Copa Argentina). Su próximo duelo en este certamen, por el Clausura, será contra Atlas.