Primera C | Central Ballester

El Cacique jugó un amistoso pensando en el Lujanero

El equipo dirigido por Roberto Romano disputó un partido amistoso ante Juventud de Bernal. Fue victoria por 3-1 con goles de Nicolás Horacio, Diego Fassi y Facundo Uñate.

Publicada: 10/10/2024 10:49:53

Lecturas: 83

Durante la jornada de entrenamientos del día miércoles, en José León Suarez, Central Ballester disputó un partido amistoso ante Juventud de Bernal. Dicho encuentro constó de dos partes de 45 minutos cada una.

En el primer compromiso, fue victoria para el Cacique por 3-1. Nicolás Horacio, Diego Fassi y Facundo Uñate se anotaron en el marcador. Por otro lado, en el segundo encuentro de 45 minutos fue nuevamente victoria por 2-1. En esta oportunidad los goles fueron marcados por Cristaldo y Ezequiel Bulacio.

El Canalla, viene de una necesaria victoria ante el Arrabalero en su última presentación en el Campeonato doméstico y cortó una negativa racha de cinco partidos sin ganar.

Central Ballester volverá a la acción este domingo cuando visite a Lujan por la jornada 17 en un nuevo compromiso por el Torneo domestico a partir de las 15.00. Buscará un nuevo éxito para seguir en alza y escalar en la tabla de posiciones.