Primera B | Cañuelas F.C

En un partidazo, Cañuelas perdió frente al campeón

Este lunes, en condición de visitante, el Tambero cayó 3-2 frente al Mil Rayitas, quien se quedó con el título. Ahora, el Rojo deberá pensar en el Clausura que se avecina.

Publicada: 17/06/2024 18:12:01

Lecturas: 497

Por la vigésima primera fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Eduardo Gallardón, Cañuelas perdió 3-2 contra Los Andes. Tiago Hirigoyen y Ulises Ojeda marcaron los goles del visitante, mientras que los tantos del local los hicieron Federico Martínez, Ezequiel Gallegos y Manuel Brondo.

En el primer tiempo, a los 13 minutos, el Tambero sorprendió y se puso en ventaja. En una contra, Tiago Hirigoyen enganchó hacia adentro y con un zurdazo alto la mandó a guardar. Y sobre el cierre de la primera etapa, Hirigoyen realizó una gran jugada, Bautista Hernández remató y en el rebote apareció Ulises Ojeda para poner segundo tanto para el visitante.

Ya en el complemento, Los Andes reaccionó y descontó por intermedio de Federico Martínez, quien anotó de penal a los 10'. Tras ese gol, el equipo dirigido por Fernando Ruiz aprovechó el envión anímico y llegó al empate. En una pelota parada, Ezequiel Gallegos se metió de arremetida y venció a Augusto Bottini.

Lomas no se quedó con eso, fue por más y se quedó con la victoria y con el campeonato. A los 30 minutos, Federico Martínez ganó en la derecha y habilitó a Manuel Brondo, quien con un tiro al primer palo no perdonó.

De esta manera, Cañuelas cerró el Apertura con una nueva derrota y ya lleva 10 partidos sin conocer la victoria. Ahora, el Tambero deberá dar vuelta la página y pensar en el Clausura, donde debutará frente a Midland en condición de visitante.