Cañuelas sufrió otra derrota y no logra levantar cabeza

En condición de local, el Tambero no pudo imponerse y perdió por la mínima diferencia ante el Ave. El equipo dirigido por Germán Sassone lleva 12 partidos sin ganar.

Publicada: 29/06/2024 17:42:23

Lecturas: 299

Este sábado, por la segunda fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Jorge Arín, Cañuelas cayó 1-0 frente a Fénix. Axel Meridione fue quien marcó el único gol de la jornada.

Luego de lo que había sido la caída ante Midland en Libertad, el Tambero recibía al Ave con la misión de ganar y así ponerle fin a la racha sin victorias. Sin embargo, el equipo conducido por Germán Sassone no pudo en casa y profundizó su crisis.

Fénix, que se quedó con el triunfo, estableció la única diferencia que hubo en el marcador durante el segundo tiempo. A los 32 minutos, luego de un tiro de esquina y tras un rebote, el ingresado Alex Meridione no perdonó y venció al arquero Augusto Bottini.

Con este resultado, Cañuelas no solo sufrió su segunda caída en igual cantidad de partidos en este Clausura de la Primera B, sino que además lleva 12 encuentros sin ganar. En la próxima fecha, el Tambero visitará a Argentino de Quilmes.