Primera B | Cañuelas F.C

Cañuelas perdió ante Lafe y quedó al borde del abismo

Este domingo, en condición de visitante, el equipo de Cristian Aldirico cayó por la mínima diferencia frente al Villero y quedó muy complicado con el descenso.

Publicada: 20/10/2024 17:57:01

Lecturas: 531

Por la décima novena fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Francisco Boga, Cañuelas perdió 2-1 ante Deportivo Laferrere. Brian Giménez abrió la cuenta, pero el elenco que hizo las veces de local lo dio vuelta con goles Emanuel Trejo y Braian Chávez.

Luego de lo que había sido la derrota frente a Deportivo Merlo, el Tambero enfrentaba al Villero con la misión de ganar para poder salir del último lugar de la tabla general. Sin embargo, el equipo de Cristian Aldirico no pudo con Lafe y sufrió su quinta caída al hilo.

En el primer tiempo, a los 5 minutos, Brian Giménez adelantó a la visita. Pero, en esa misma etapa inicial, a los 11', Emanuel Trejo marcó el empate. Y ya en el complemento, Braian Chávez, de penal, anotó el gol con el cual el dueño de casa se quedó con la victoria.

De esta manera, Cañuelas quedó al borde del abismo, ya que si cae el fin de semana que viene ante Villa Dálmine y Villa San Carlos le gana a Flandria, el Tambero tendrá que jugar la próxima temporada en la Primera C.