Primera Nacional | Brown (Puerto Madryn)

Un triunfo en el Conti que le da respiro y confianza

Luego del empate agónico frente a Talleres de Remedios de Escalada, Guillermo Brown le ganó este domingo por 3-1 a Estudiantes. La Banda sumó su séptimo triunfo del año.

Publicada: 25/08/2024 18:19:49

Lecturas: 614

Este domingo, por la fecha 29 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, Guillermo Brown le ganó por 3-1 a Estudiantes. Los goles fueron convertidos por Mario Galeano, Valentino Werro y Hugo Sandoval.

El equipo dirigido por Arnaldo Sialle, luego de conseguir un punto agónico frente a Talleres de Remedios de Escalada, en un duelo directo por el descenso, recibió al Pincha de Caseros. La Banda sumó un triunfo agónico que le da respiro en la tabla y le suma mucha confianza.

Mario Galeano, cuando transcurría la media hora del primer tiempo, puso en ventaja el equipo browniano. Pero, cinco minutos después, Ignacio Vallejos empató el juego para el elenco comandado por Walter Otta.

En el complemento los minutos pasaban y el marcador no se movía. Hasta que, cerca del final, Werro desniveló el tanteador en favor de la Banda, que lo liquidó en tiempo adicionado por intermedio de Sandoval.

Con este triunfo, Guillermo Brown llegó a 32 puntos y tiene 4 equipos por debajo en una emocionante pelea por la permanencia. El equipo de Cacho Sialle no pierde hace dos fechas y ahora tendrá que visitar a Chacarita en San Martín.