Primera Nacional | Brown (Puerto Madryn)

Un golazo agónico le hizo rescatar un punto de oro

El lunes, en uno de los últimos partidos de la fecha, Guillermo Brown se lo empató en la última a Talleres de Remedios de Escalada en un duelo clave por el descenso.

Publicada: 20/08/2024 08:41:32

Lecturas: 665

El lunes por la tarde, por la fecha 28 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, Guillermo Brown empató 1-1 en su visita a Talleres de Remedios de Escalada. El gol de la Banda fue convertido por Elías Martínez.

En un partido friccionado, lógico por todo lo que se había en juego, en la primera mitad no hubo grandes situaciones de gol para destacar. El local fue un poco más y generó peligro más que nada con pelotas aéreas, pero sin transformarlas en peligro para Sebastián Giovini.

Si bien el elenco de Arnaldo Sialle tuvo un buen cierre de la primera mitad, el complemento siguió de la misma manera. Parecía empate clavado, pero a los 88´ Jeremías Denis aprovechó un rebote y puso el 1-0 para el Tallarín.

Todo daba a indicar que el conjunto de Martín Rolón festejaría. Cacho Sialle sacó un defensor y su equipo fue con todo al ataque. Para el delirio de la gente de la Banda, el cambio surtió efecto.

En una de las últimas pelotas, Sandoval bajó un pelotazo y el marcador central, Elías Martínez, definió de volea con su pierna derecha, como si fuese un delantero de toda la vida, que se coló en el primer palo del arco defendido por Damián Tello.

No hubo tiempo para más en Remedios de Escalada. Guillermo Brown se llevó un puntazo, ante un rival directo por el descenso, y cortó una racha de dos empates al hilo.

El fin de semana recibirá a Estudiantes y buscará ganar para seguir fuera de la Promoción, algo que hoy por hoy cumple gracias a la diferencia de gol sobre Talleres. Vaya si fue importante el punto.