Primera Nacional | Brown (Puerto Madryn)

Empató en Floresta y fue claramente perjudicado por Barraza

Este domingo, como visitante, Guillermo Brown de Puerto Madryn empató 1-1 ante All Boys. A la Banda no le cobraron un claro penal y le pitaron uno muy dudoso en contra.

Publicada: 26/05/2024 22:41:41

Lecturas: 1036

Este domingo, por la fecha 17 de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, Guillermo Brown igualó 1-1 en su visita a All Boys en Floresta. El gol del equipo portuario fue convertido por Nicolás Bazzana.

En un nuevo partido del equipo madrynense el foco se lo termina llevando el árbitro. En esta oportunidad, Julio Barraza. El encargado de impartir justicia obvió un claro penal a favor del elenco de Cacho Sialle. Y como si fuera poco, le pitó uno en contra que dejó muchísimas dudas.

En lo que respecta al juego, en un partido parejo, mal jugado y de pocas situaciones de gol, la Banda encontró la ventaja tempranamente por intermedio de Bazzana, cuando se jugaban 2 minutos de iniciado el juego.

La igualdad, llegó en el tramo final del encuentro, cuando solamente quedaban cinco minutos para el pitazo definitivo. Ahí, Barraza cobró un penal que solo él vio y Ariel Torres lo cambió por gol.

Guillermo Brown volvió a sumar tras tres derrotas al hilo, pero la sensación es que le quitaron dos puntos del bolsillo. La Banda sigue en el fondo de la tabla, con 15 unidades, a una de Talleres de Remedios de Escalada. En la próxima fecha, el elenco de Cacho Sialle recibirá a Tristán Suárez.