Primera Nacional | Brown (Puerto Madryn)

A la Banda se le escapó el triunfo en Carlos Casares

Este sábado por la tarde, Guillermo Brown visitó a Agropecuario y ganaba por la mínima. Sin embargo, en tiempo adicionado, el equipo de la dupla perdió por 2-1.

Publicada: 05/10/2024 22:23:09

Lecturas: 130

Este domingo, por la fecha 35 de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió 2-1 ante Agropecuario en Carlos Casares. Quinta derrota al hilo de la Banda, que sigue en el fondo de la tabla.

Después de la derrota en el clásico, ante Deportivo Madryn, el conjunto dirigido por Martín Rolle y Andrés Iglesias tuvo que salir a la ruta. Esta vez, ante Agro, se puso en ventaja en el primer tiempo. Pero el local lo empató en el complemento y lo ganó en el quinto minuto de adición.

Camilo Machado, pasados los 20 minutos de iniciado el juego, logró poner en ventaja el elenco chubutense con un remate de derecha al primer palo. Antes, la Banda había avisado con 3 aproximaciones al arco de Germán Salort.

En el complemento, el local empezó a avisar con la fórmula Vico: centros cruzados al área. Así, estuvo cerca del empate varias veces. Hasta que, a los 72´, Patricio Cucchi conectó un centro desde la derecha y con una pirueta puso el 1-1 parcial.

Agro siguió insistiendo en romper la paridad y Cucchi lo tuvo nuevamente, pero falló increíblemente un mano a mano. En otra ocasión, Matías Soria - que también tuvo una muy buena atajada en el primer tiempo- evitó la caída de su arco.

Hasta que, en el quinto minuto de adición, por enésima vez el equipo de Carlos Casares metió una pelota en el área y en esta oportunidad Alejandro Gagliardi anticipó a Soria, y de cabeza, puso el 2-1.

Durísima derrota de Guillermo Brown, que no pudo aprovechar la derrota de Talleres de Remedios de Escalada y sigue en el fondo de la tabla. La Banda perdió su sexto partido al hilo y en la próxima fecha recibirá a All Boys, el tercero del grupo.