Primera Nacional | Brown (Adrogué)

Con dos jugadores menos, el Tricolor perdió y no levanta

En el marco de la fecha 21 del Torneo de la Primera Nacional, Brown de Adrogué perdió en condición de visitante ante Temperley por 1-0, con dos jugadores menos.

Publicada: 30/06/2024 01:02:28

Lecturas: 206

Hubo acción este sábado en la Primera Nacional. En el marco de la fecha 21, en el estadio Alfredo Beranger, Brown de Adrogué enfrentó, en condición de visitante, a Temperley. El Tricolor llegó a este duelo con la necesidad de sumar los tres puntos; sin embargo, se volvió con las manos vacías.

El primer tiempo comenzó complicado para el Tricolor. Antes de los 30 minutos, el conjunto que dirige técnicamente Juan Ignacio Brown se quedó con un futbolista menos, debido a la expulsión de Nahuel Pereyra. Ante esto, el entrenador movió el banco para preservar el empate, con el ingreso de Gonzalo Desio en lugar de Lautaro Lovazzano.

En el complemento, Juan Ignacio Brown nuevamente movió el banco con la salida de Matías Nouet y el ingreso de Brandon López. Sin embargo, eso no tuvo resultado: pasados los 20 minutos del segundo tiempo, apareció Gabriel Frías con un gran remate de cabeza para estampar el 1-0.

Fue final y derrota para Brown de Adrogué ante Temperley por 1-0. Con este resultado, el Tricolor se encuentra en el último puesto de su zona con 11 unidades en 21 partidos disputados. En la próxima jornada le tocará enfrentar a Talleres Remedios de Escalada en el interzonal.