Primera C | Berazategui

Bera dejó los tres puntos en casa y se vuelve a ilusionar

El Naranja le ganó 2-1 a Lamadrid este martes en el Norman Lee y se subió a la punta junto con Deportivo Español. Los goles fueron de Matías Flores y Kevin Giménez.

Publicada: 13/08/2024 19:21:02

Lecturas: 1670

Berazategui venció 2-1 a Lamadrid este martes en el Norman Lee, en el encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo Clausura. El Naranja se tomó revancha del equipo que le había arrebatado el último campeonato y sigue a paso firme.

El partido comenzó mal para los dirigidos por Marcelo Barrera porque a los 5' se lesionó Rodríguez Seguer y debió salir de la cancha. Después, en líneas generales se vio un primer tiempo muy cortado, de trámite parejo y que tuvo dos goles de pelota parada.

A los 35', tras un córner de Pombo, Pizarro la bajó de cabeza, un defensor despejó sobre la línea y Flores metió el rebote para el 1-0. Sin embargo, la alegría duró poco, porque a los 40' empató el Carcelero. Luego de un tiro libre que cayó en forma de centro, Núñez remató mordido y le terminó quedando en los pies a un solitario Campostrini, que puso el 1-1.

La paridad se rompió en el segundo tiempo. A los 12', Flores llegó al fondo y tiró un centro que el zaguero Contino rechazó para atrás; Kevin González entró solo por el segundo palo y se metió con pelota y todo para convertir el 2-1 del Naranja.

Fue un triunfo merecido para Berazategui, que tuvo las chances más claras. Con los resultados que se dieron este martes, ahora quedó en la punta junto con Deportivo Español, ambos con 14 puntos. El próximo domingo a las 15 horas visitará a Muñiz.