Federal C | BELGRANO DE VICUÑA MACKENNA (CBA.)

Punto y adentro

El Tricolor de Vicuña Mackenna cumplió el primer objetivo del torneo y, con el empate ante Banda Norte en condición de visitante, se clasificó a la próxima fase.

Publicada: 17/02/2018 17:15:55

Lecturas: 1682

Por la cuarta jornada de la zona 5 de la Región Centro Córdoba del Torneo Federal C, Belgrano de Vicuña Mackenna igualó en un tanto frente a Banda Norte de Río Cuarto y se metió en la próxima fase de la competición.

El Tricolor arrancó con todo en la noche riocuartense, ya que apenas en tres minutos, Cristian Oliveira puso el 1-0 y todo era alegría. A los 20 llegó el empate del Verde y el elenco visitante replegó un poco sus líneas.

Luis Bonacci fue fundamental en el elenco de Belgrano para evitar que Banda Norte se adelante en el marcador y pueda aguantar el resultado para llevarse el punto que necesitaba y que fue a buscar.

Belgrano llegó a 10 unidades en el torneo y ya empieza a pensar en la próxima fase a dos fechas del final. En la próxima jornada, recibirá a Atenas de Ucacha.