Primera Nacional | Belgrano (Córdoba)

Sumó una nueva victoria y se ilusiona

Belgrano de Córdoba venció en el Julio César Villagra a Nueva Chicago por 2-0 y quedó a tres puntos de la cima de la zona. Ulises Sánchez y Rodrigo Colazo, los goles.

Publicada: 27/12/2020 23:31:08

Lecturas: 768

El elenco de Barrio Alberdi se permite soñar con conseguir el primer lugar de la Zona Reválida. Por la quinta fecha de la Primera Nacional venció a Nueva Chicago por 2-0 y la próxima fecha tendrá un duelo clave ante San Martín de San Juan, escolta del puntero Barracas Central.

Respecto al trámite del partido, Belgrano se colocó arriba en el marcador a los 5 minutos del primer tiempo con un golazo de Ulises Sánchez, que se sacó un hombre de encima en el área grande y sacudió un remate imposible para Alan Minaglia.

Para darle el broche de oro a la tarde-noche de Córdoba, Rodrigo Colazo, que había ingresado dos minutos antes por Sánchez, autor del primer gol, coronó la faena tras una desatención de la defensa del visitante.

La semana entrante será clave para el Pirata ya que se enfrentará al Verdinegro en San Juan y además se conocerá la sanción que le impondrá el Tribunal de Disciplina a Ricardo Caruso Lombardi.