Primera Nacional | Barracas Central

En la Primera Nacional mando yo

En condición de local, Barracas Central superó por la mínima a Atlético Güemes con un gol de Leonel Buter y de esta manera se convirtió en el líder de la Zona B.

Publicada: 23/08/2021 09:50:17

Lecturas: 483

El puntero y el escolta se enfrentaban. En uno de los partidos más atrapantes de la Primera Nacional, Barracas Central se midió ante Atlético Güemes en condición de local con la ilusión de ganar y quedarse con la cima de la Zona B.

En la primera parte ninguno de los dos equipos se sacaron ventaja. El encuentro era muy pensado y el temor a no equivocarse fue lo que primó en el encuentro.

En el complemento todo cambió. Fernando Valenzuela, quien volvió al club luego de su experiencia en Europa, ingresó desde el arranque. Al minuto, Leonel Buter estampó el 1-0 a favor del Guapo, que terminó siendo definitivo.

El elenco conducido por Rodolfo De Paoli quedó como único líder de la Zona B y lleva tres partidos sin conocer la derrota. En la próxima jornada se medirá ante Morón el domingo a las 17.10 en condición de visitante.