Primera Nacional | Barracas Central

El Guapo sigue siendo el único líder de la Zona B

En condición de local, Barracas Central igualó 1-1 ante Gimnasia de Jujuy y volvió a cortarse solo en la punta. Iván Tapia de penal marcó el tanto del empate.

Publicada: 18/09/2021 20:37:35

Lecturas: 1020

Cuando no se puede ganar, no hay que perder. Eso pensaron en Barracas Central, que le viene costando sumar de a tres en estas últimas jornadas. En condición de local, el equipo igualó ante Gimnasia de Jujuy.

Las emociones llegaron en el complemento. El gol de Gimnasia de Jujuy llegó a los 66 minutos, tras un mal control con los pies de Mariano Monllor que aprovechó Leandro González. Pero rápidamente llegó el empate del dueño de casa. Tras una mano en el área, el árbitro Yamil Possi sancionó penal e Iván Tapia lo cambió por gol.

Con este punto, los dirigidos por Rodolfo De Paoli volvieron a quedar solos en la punta, a una unidad de distancia de Güemes de Santiago del estero. En la próxima jornada se medirán ante Instituto el domingo 26 a las 15.30 en condición de visitante.