Promocional Amateur | Náutico Hacoaj | Provincial (Lobos)

Hacoaj dio vuelta su partido frente a Provincial de Lobos

Este sábado, como local, Náutico Hacoaj derrotó por 2-1 a Provincial de Lobos, en un encuentro que comenzó abajo en el marcador. El equipo de Eduardo Lama es escolta.

Publicada: 03/08/2024 18:20:34

Lecturas: 1618

Este sábado, por la tercera fecha del Clausura del Promocional Amateur, Náutico Hacoaj le ganó 2-1 a Provincial de Lobos.

El equipo dirigido por Eduardo Lama comenzó abajo en el marcador, producto de un gol olímpico de Tomás Bruno a los 28 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, en el periodo inicial, los comcandados por Jorge Cembal no pudieron mantener la ventaja y el dueño de casa logró el empate. Fue a los 42 minutos por intermedio de su goleador, Tomás Rozic.

El Azul de Lobos tuvo una particularidad en el arranque del Clausura: perdió puntos en el final. Y esta vez no fue la excepción. A los 80 minutos, Lukas Mamed convirtió en el gol de Valentino Ratti y puso el 2-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Náutico Hacoaj llegó a 7 puntos y junto a Camioneros son los escoltas del puntero del campeonato, Estrella del Sur. En la próxima fecha, los dirigidos por Lama visitarán a Juventud de Bernal.

En el caso de Provincial de Lobos, profundizó su mal arranque en cuanto a resultados y todavía no sumó puntos en el Clausura. Se mantiene penúltimo por diferencia de gol. El próximo partido del Azul será, como local, frente a Atlético Pilar, que también perdió sus tres partidos.