Primera C | Atlas

El Marrón venció al último y cortó la racha negativa

Atlas le ganó 3-1 a Deportivo Paraguayo en Tapiales y cortó una serie de cuatro derrotas consecutivas. Los goles fueron de Damián Anríquez, Nisim Vergara y Fernando Gutiérrez.

Publicada: 13/10/2024 14:43:01

Lecturas: 313

Atlas venció 3-1 a Deportivo Paraguayo este sábado en la cancha de Lugano, en el encuentro correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo Clausura. Así, el Marrón cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas.

El conjunto de General Rodríguez se puso en ventaja a los 2' del primer tiempo con un cabezazo de Anríquez, luego de un buen centro de Paredes desde la derecha. Ese tanto cortó una sequía de 442 minutos sin convertir del equipo.

El Guaraní reaccionó y lo empató a los 19' después de un contragolpe que culminó Benites, pero los Guerreros no se quedaron y convirtieron el segundo en una pelota parada. A los 40', Vergara ejecutó un tiro libre que nadie alcanzó a desviar y anotó el 2-1.

El Marrón salió a liquidar la historia en el segundo tiempo y lo consiguió a los 16'. Tras una gran jugada colectiva, Fernando Gutiérrez quedó mano a mano con el arquero y definió por arriba para sellar el 3-1. En el final, Cantón se fue expulsado en Paraguayo.

De esta manera, el equipo de Germán Zylberberg cortó una racha de cuatro derrotas seguidas y trepó al octavo puesto de la tabla. En la próxima fecha le tocará enfrentar a J.J. Urquiza en el Ricardo Puga, en día y horario a confirmar.