Primera Nacional | Atlanta

Una derrota que lo deja con muy poco margen de error

Este domingo, como visitante, Atlanta cayó 2-0 frente a Atlético de Rafaela. El Bohemio quedó muy complicado en la pelea por el Reducido. Carlos Arce vio la roja.

Publicada: 06/10/2024 22:17:37

Lecturas: 147

Este domingo, por la fecha 35 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Atlanta perdió 2-0 frente a Atlético de Rafaela en Santa Fe. En el primer tiempo, Carlos Arce se fue expulsado por doble amonestación.

El equipo dirigido por Luis García tuvo una accidentada visita a la Crema. Es que, a los 20 minutos, el elenco de Villa Crespo ya perdía 2-0. Como si fuera poco, Arce vio la roja enseguida por doble amonestación.

El elenco local, que pelea el descenso y hace 8 fechas que no ganaba, rompió la paridad a los 7 minutos cuando Bautista Tomatis marcó luego de una habilitación de Juan Galeano.

A los 20 minutos, Dichiara aprovechó una pelota que no pudo despejar de cabeza un futbolista de Atlanta y puso el 2-0, en un nuevo duro golpe para el elenco visitante.

Como si fuera poco, enseguida, Arce vio la tarjeta roja por doble amarilla en el conjunto comandado por García.

Sobre la media hora, el Bohemio tendría la más clara, con un remate de Gabriel Vega que Emanuel Bilbao pudo despejar al córner.

El complemento siguió con la misma tónica y al cuadro comandado por Iván Juárez le alcanzó con lo hecho en la primera parte.

De esta manera, Atlanta sigue con 47 puntos y con 9 unidades por delante, está a 5 del último puesto de clasificación al Reducido. En la próxima fecha, el Bohemio recibirá a Deportivo Madryn, hoy por hoy escolta del grupo.