Primera Nacional | Atlanta

Ganó en Zárate pero igual se despidió del Reducido

Este sábado, Atlanta derrotó de manera agónica a Defensores Unidos con un gol de Jonathan Cañete sobre el final. El equipo de Luis García quedó fuera de la pelea.

Publicada: 19/10/2024 22:08:09

Lecturas: 559

Este sábado, por la fecha 37 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Atlanta le ganó 1-0 a Defensores Unidos de Zárate en condición de visitante. Igualmente, el equipo de Villa Crespo ya no tiene chances matemáticas de jugar el Reducido.

Triunfo agónico pero con un sabor amargo. El elenco dirigido por Luis García, sobre el final, sumó tres puntos en su visita a CADU, que tuvo la despedida de su gran ídolo, Javier Velázquez. Sin embargo, el triunfo de Gimnasia y Tiro de Salta, sobre Almagro, dejó sin chances matemáticas de que el Bohemio juegue el Reducido en esta temporada.

Los comandados por Luis García tuvieron un partido duro, trabado y de escasas situaciones de gol.
A pesar de esto, en el primer tiempo, la visita avisó con un remate en forma de centro de Gabriel Vega que pegó en el travesaño y otra en la que Fabricio Henricot llegó a manotear antes de que un futbolista de Atlanta ponga la apertura del marcador.

El complemento siguió con el mismo tinte y en el medio se produjo la emoción por la salida del Negro Velázquez, quien decidió retirarse del fútbol en esta jornada.

Hasta que en el primer minuto de adición, el ingresado Cañete aprovechó un rebote corto de parte de la defensa de CADU y definió por encima de la humanidad de Henricot, para marcar el único gol de la noche.

Finalmente Atlanta sumó de a tres, pero en consecuencia de la victoria de Gimnasia y Tiro de Salta se despidió de la pelea por el Reducido a falta de una fecha para el final. Ese partido, que le dará cierre al 2024 en lo futbolístico para el Bohemio, será en el León Kolbowski y nada más ni nada menos que frente a All Boys.