Primera Nacional | Atlanta | Almirante Brown

El Bohemio le ganó a la Fragata y volvió a la victoria

Este lunes, en el cierre de la fecha 20, Atlanta le ganó por 1-0 a Almirante Brown. El gol del equipo de Luis García lo hizo Juan Manuel Requena en el primer tiempo.

Publicada: 24/06/2024 20:52:42

Lecturas: 1338

Este lunes, en el último partido de la fecha 20 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Atlanta se impuso por 1-0 a Almirante Brown en Villa Crespo. El gol de la victoria fue de Leandro Requena.

En el primer tiempo, el equipo de Luis García y el de Daniel Bazán Vera mostraron lo mejor en los primeros minutos. El local pegó rápido, ya que a los 9 minutos se puso ventaja en un córner. Alejo Dramisino ejecutó y Requena, con un cabezazo frontal y de sobrepique, puso el 1-0 que sería definitivo.

En esa primera mitad, hubo una jugada polémica. Leonardo Marinucci encaró rumbo al arco de Ramiro Martínez y fue tomado por un jugador del Mirasol, que pareció soltarlo sobre la línea. Yamil Possi, en una jugada muy fina y de VAR, decidió no cobrar penal.

Sobre el final, cuando el juego empezó a mermar, La Fragata tuvo una de las más claras de la noche. Un cabezazo de Facundo Miño, también en un córner, fue devuelvo por uno de los palos del arco de Alejandro Sánchez. El elenco de La Matanza había insinuado por momentos y el empate parecía lo más justo, pero la suerte estuvo del lado del Bohemio.

En el complemento, ambos conjuntos tuvieron posibilidades para que el marcador se moviera. Los de García lo tuvieron con un cabezazo de Federico Bisanz que pegó en el travesaño. Mientras que Almirante Brown contó con una clarísima, que obligó a una doble tapada del Oso Sánchez y una salvada crucial de Joaquín Susvielles.

A pesar de los intentos del equipo del Indio Bazán Vera por ir para el empate, los tres puntos quedaron en Villa Crespo. Atlanta llegó a 29 unidades y sigue firme en la pelea por el Reducido. Además, volvió al triunfo luego de tres fechas.

Lo negativo para los de Villa Crespo fue la lesión de Dylan Gissi, quien sintió una molestia lumbar en la previa del juego. Además, a los 20´, Érik Bodencer debió ser reemplazado tras patear un tiro libre, justo cuando volvía de una lesión. El siguiente desafío de Atlanta será ante Colón en Santa Fe.

Por su parte, Almirante Brown sigue con 16 puntos y no pudo alejarse de Brown de Adrogué y Atlético de Rafaela, los dos equipos que tiene por debajo y que están comprometidos con el descenso y la Promoción respectivamente. En la próxima fecha, el Mirasol visitará a Tristán Suárez.