Atlanta sumó en Santa Fe frente a uno de los primeros

Este domingo, Atlanta visitó a Colón que marchaba puntero de la Zona B. El equipo de Luis García perdía por la mínima pero pudo volver con un punto en el bolsillo.

Publicada: 30/06/2024 21:17:57

Lecturas: 727

Este domingo, por la fecha 21 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Atlanta igualó 1-1 en su visita a Colón de Santa Fe. El gol para el conjunto de Villa Crespo fue convertido por Jonathan Cañete.

El conjunto dirigido por Luis García tuvo que viajar a territorio santafesino para medirse con el Sabalero. El objetivo era, al menos, sumar frente a uno de los protagonistas del grupo y estirar a dos partidos la racha sin derrotas.

La tarde-noche arrancó mal para los de Villa Crespo. Luego de un primer tiempo sin emociones, Javier Toledo puso en ventaja al local minutos antes de llegar al primer cuarto de hora del complemento.

Enseguida García metió cuatro cambios y cuando quedaban cerca de 20 minutos para el final, uno de los ingresados convirtió el empate: Jonathan Cañete. Fue el primer tanto del delantero que se sumó hace algunos días al Bohemio.

Con este punto, Atlanta llegó a 30, alcanzó la línea de Deportivo Madryn y quedó a dos unidades del último equipo que clasificaría al Reducido, Temperley. En la próxima fecha, el elenco de Villa Crespo recibirá a Estudiantes de Río Cuarto.