Federal A | Atenas de Río Cuarto | Juventud Unida de San Luis

Juve triunfó en Río Cuarto y clasificó a la siguiente fase

Este viernes, se definió el primer equipo en clasificar a los octavos de final de la Reválida del Federal A. Juventud Unida de San Luis empató ante Atenas y avanzó.

Publicada: 04/10/2024 23:22:27

Lecturas: 269

Juventud Unida Universitario de San Luis selló su pase a la próxima fase del Torneo Federal A tras igualar 0-0 en su visita a Atenas de Río Cuarto. Aunque el empate no les permitió marcar en esta ocasión, el equipo puntano llegó con la ventaja de un contundente 3-0 obtenido en el partido de ida, lo que les aseguró la clasificación a la siguiente instancia de la Zona Reválida.

El Bibliotecario, que comenzó el encuentro con dudas y dificultades para imponer su juego, fue encontrando algunas oportunidades a medida que avanzaba el primer tiempo, pero no logró concretar las acciones necesarias para revertir el resultado global. En el segundo tiempo, el Auriazul se mostró más sólido y, pese a no anotar, controló los intentos del equipo riocuartense, manteniendo su clasificación segura.

Para Atenas, la temporada finaliza con un balance agridulce. Si bien lograron mantenerse en la categoría y entrar a la Zona Campeonato, la abultada derrota en San Luis fue un golpe decisivo que truncó sus aspiraciones de seguir avanzando en el certamen. Juventud Unida, por su parte, sigue en carrera con miras a las siguientes fases del torneo y espera por su próximo rival.