Primera Nacional | Arsenal

Arsenal no pudo con Agropecuario en condición de visitante

El conjunto de Sarandí perdió 1-0 con el Sojero en Carlos Casares y sigue en zona de Promoción a falta de cinco fechas para el final del campeonato.

Publicada: 23/09/2024 14:41:14

Lecturas: 94

Arsenal perdió 1-0 con Agropecuario este domingo por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 33 de la Primera Nacional. Con este resultado, el equipo de Sarandí sigue en zona de Promoción.

El Arse llegó con dos remates de media distancia en el primer tiempo, uno de Ríos y otro de Lucero, pero el arquero Salort respondió bien. Por su parte, Agro también tuvo algunas aproximaciones, aunque no pusieron en peligro el arco de Masuero.

En el segundo tiempo, el Sojero salió con todo y encontró el gol al minuto por medio de una pelota parada, pero fue anulado por posición adelantada. El conjunto del Chaucha Bianco luego avisó con otro remate lejano de Lucero que volvió a despejar Salort.

Y a los 14' del complemento, en un nuevo balón detenido, Agropecuario encontró el único gol del partido. Tras un córner que un defensor del Arse alcanzó a peinarla, la pelota le quedó a Lettieri que puso el pie y la colocó en el palo derecho de Masuero.

Arsenal sintió el golpe y no volvió a llegar con peligro al arco rival. De hecho, el dueño de casa tuvo la acción más clara para ampliar la diferencia en un mano a mano de Marcioni que Masuero tapó de manera sensacional.

Por suerte para el cuadro de Sarandí, Brown de Puerto Madryn volvió a perder y sigue en zona de descenso directo con 32 puntos. En tanto, a falta de cinco fechas para el final del campeonato, el Arse se mantiene en zona de Promoción con 34 unidades.