Primera Nacional | Alvarado | Brown (Puerto Madryn)

El Torito y la Banda no se sacaron diferencias en Chubut

En la tarde del domingo, Alvarado empató 0-0 ante Guillermo Brown. Los visitantes buscaron pero no encontraron su primer triunfo en condición de visitante.

Publicada: 30/06/2024 19:42:12

Lecturas: 360

En el marco de la vigesimoprimera fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Alvarado y Guillermo Brown de Puerto Madryn se vieron las caras en el estadio Raúl Conti. El Torito tenía la posibilidad de meterse en los puestos de Reducidos, mientras que los chubutenses buscaban alejarse aún más de la zona de descenso.

En el comienzo ya se veía una gran presión por parte de Alvarado. Llegando a los 15 minutos, el Torito mantenía un constante ataque, empujando con mayor determinación, concentración y con el predominio de las segundas pelotas.

A los 36 minutos, Juan Manuel Lungarzo logró atajar el gran disparo de Mario Galeano, el cual iba dirigido hacia el palo izquierdo. Sin mucha más acción, ambos equipos se fueron igualados al descanso.

En el inicio del complemento, el Torito seguía avisando mediante varios ataques por la izquierda, con un Lucas Monzón muy activo. A los 23 minutos, es anulado un gol de Sebastián Jaurena por offside.

El partido se mantuvo a favor de Alvarado, que supo tener la posesión de la pelota en gran parte del encuentro. Oscar Belinetz logró tener una buena oportunidad pero Sebasián Giovini supo detener el disparo del nueve. Aun así, los dirigidos por Mauricio Giganti no supieron adelantarse en el marcador.

El árbitro hizo sonar el silbato y el encuentro terminó 0-0. Ante esto, el Torito sumó 28 puntos en 21 partidos jugados. El próximo fin de semana, Alvarado recibirá a Agropecuario en el marco de la vigesimosegunda fecha del Campeonato Carlos Timoteo Griguol.

Por su parte, el conjunto dirigido por Arnaldo Sialle se tuvo que conformar con un punto tras su gran triunfo conseguido, hace una semana, ante Racing de Córdoba. La Banda llegó a 23 unidades y se mantendrá esta fecha fuera del puesto de descenso y el de Promoción. En su siguiente desafío, Guillermo Brown visitará a Güemes de Santiago del Estero en una final anticipada.