Primera Nacional | Alvarado | San Martín (San Juan)

El Torito y el Santo sanjuanino igualaron en Mar del Plata

En la tarde del domingo, Alvarado y San Martín de San Juan no se sacaron diferencias en un duelo que acabó sin goles en el marco de un enfrentamiento clave del torneo.

Publicada: 23/06/2024 19:23:45

Lecturas: 494

En el marco de la vigésima fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Alvarado y San Martín de San Juan se vieron las caras en el estadio José María Minella. El Santo sanjuanino tenía la posibilidad de alejarse aún más en la cima, mientras que el Torito buscaba entrar a los puestos de Reducido.

En el comienzo, Alvarado avisó con un gran disparo desde afuera del área de Sebastián Jaurena, el cual impactó en el palo derecho del arco rival. El Torito mantuvo un constante ataque en el primer cuarto de hora, encerrando a San Martín de San Juan en su campo.

Oscar Belinetz tuvo un mano a mano frente al arquero rival, pero fue empujado por Rodrigo Cáceres desde atrás, provocando penal para Alvarado. El defensor del Verdinegro fue expulsado y el mismo Belinetz se hizo cargo del tiro. No obstante, Matías Borgogno logró atajar el penal y el partido se fue al descanso sin tantos.

En el inicio del complemento, los visitantes elaboraron un centro desde la derecha para la cabeza de Federico González, el cual se fue cerca del palo derecho del arco defendido por Juan Manuel Lungarzo.

En el cierre del partido, Agustín Aleo logró un gran disparo desde una larga distancia y el arquero del Santo impidió el festejo de los marplatenses. Sin muchas más ocasiones, el segundo tiempo finalizó y ambos equipos no se sacaron diferencias.

El árbitro hizo sonar el silbato y el encuentro terminó 0-0. Ante esto, el Torito sumó 27 puntos en 14 partidos jugados, mientras que San Martín de San Juan se mantiene como puntero de la Zona A con 38 puntos.

El próximo fin de semana, Alvarado recibirá a Guillermo Brown de Puerto Madryn, mientras que el Verdinegro visitará a Atlético Güemes en el estadio Hilario Sánchez Rodríguez, ambos por la vigesimoprimera fecha de la Primera Nacional.