Primera Nacional | Almirante Brown

La Fragata y una victoria importantísima como visitante

Este sábado, Almirante Brown le ganó por 2-1 a Atlético de Rafaela en un duelo muy importante por la permanencia. Primer triunfo para el ciclo de Daniel Bazán Vera.

Publicada: 25/05/2024 21:11:21

Lecturas: 3918

Este sábado, en el marco de la fecha 17 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Almirante Brown se impuso 2-1 a Atlético de Rafaela como visitante. Primer triunfo de la era Bazán Vera.

Y un día, el equipo del Indio ganó por primera vez en su ciclo y el Mirasol se reencontró con la victoria en la temporada. Con goles de Gonzalo Errecalde y otro de Leandro Iglesias, el equipo de Isidro Casanova sumó tres puntos muy importantes como visitante.

El marcador central abrió la cuenta cuando se jugaban 10 minutos. Mientras que el volante, con un tiro libre, amplió la diferencia 11 minutos después. Enseguida, el partido estuvo demorado algunos minutos por incidentes en la tribuna local.

En el complemento, Kevin Jappert descontó para los comandados por Ricardo Pancaldo, pasada la media hora, pero finalmente no le alcanzó para llegar al empate. La mala noticia fue que, a los 10´, Tomás Almada se retiró con una molestia en el Mirasol.

Con este resultado, Almirante Brown llegó a 13 puntos, acortó distancias con su rival de turno y le sacó 5 de ventaja a Brown de Adrogué, que todavía debe jugar y hoy por hoy perdería la categoría. En la próxima fecha, la Fragata recibirá a Deportivo Madryn, el sábado desde las 21.10 en uno de los televisados de la jornada.