Primera Nacional | All Boys

El Albo volvió al triunfo y se mantiene en el Reducido

Este sábado, en el marco de la vigesimoprimera fecha de la Zona A de la Primera Nacional, All Boys se impuso por 1-0 sobre Patronato. El gol lo anotó Braian Miranda.

Publicada: 30/06/2024 00:51:55

Lecturas: 482

En el encuentro correspondiente a la fecha 21 de la Zona del Campeonato Carlos Timoteo Griguol, la segunda desde la reanudación de la competencia, All Boys recibió a Patronato con el objetivo de recuperarse tras el golpe sufrido en Tristán Suárez.

Un equipo de Floresta que presentó varios cambios en relación al último duelo no encontró el camino del gol en la primera mitad y las cosas se fueron sin emociones al entretiempo. Poco antes del descanso, Julio Salvá, arquero del Patrón, contuvo un penal pateado por Franco Toloza.

En la segunda mitad, el Albo tuvo su revancha desde los doce pasos. Allí, a los 55 minutos, Braian “Chapita” Miranda fue el encargado de hacerse cargo de la ejecución y, con certeza, abrió el marcador.

Con el silbatazo final, All Boys venció por 1-0 a Patronato y sumó sus primeros puntos de la segunda rueda del torneo. De esta manera, los dirigidos por Aníbal Biggeri escalaron a la quinta posición con 30 unidades.