Primera Nacional | All Boys | Agropecuario

El Albo goleó y complicó al Sojero en el Reducido

En el marco de la fecha 37 del campeonato de la Primera Nacional, All Boys venció a Agropecuario por 3-0, con los goles de Thiago Calone, Juan Pablo Passaglia y Agustín Gallo.

Publicada: 21/10/2024 23:11:50

Lecturas: 360

Hubo acción este lunes en el estadio Malvinas Argentinas. En el marco de la fecha 37 del campeonato de la Primera Nacional, All Boys recibió a Agropecuario. El Albo llegó a este encuentro con el objetivo de ganar para asegurar su lugar dentro del Reducido; por su parte, el Sojero quería llevarse los tres puntos para meterse en los playoffs.

El encuentro arrancó favorable para el local: antes del primer minuto, Thiago Calone logró conectar la pelota para meterla dentro de la red. Luego, a los 34’, apareció Juan Pablo Passaglia para conectar el balón y estirar la ventaja a dos goles. Con esa diferencia a favor, All Boys se fue al descanso ganando el encuentro.

En el segundo tiempo, Pablo Vico movió el banco de suplentes en busca de respuestas para tratar de llegar al tanto del descuento. Mandó al campo de juego a Sebastián Navarro, Román Cerutti y Facundo Meli. Sin embargo, a falta de 15 minutos para que termine el partido, apareció Agustín Gallo para liquidar la historia y anotar el 3-0 final.

Fue victoria para All Boys que se metió de lleno dentro del Reducido. Con este resultado, el Albo se encuentra en el quinto lugar de la tabla, y en la última jornada buscará terminar un puesto más arriba. Justamente, en la próxima fecha enfrentará a Atlanta.

Por su parte, Agropecuario sumó una dura derrota como visitante y complicó su clasificación dentro del Reducido. Actualmente, está décimo con 49 unidades. Ahora, deberá luchar con San Miguel, Racing de Córdoba, Ferro y Deportivo Maipú por dos lugares dentro del Reducido. En la siguiente fecha enfrentará a Tristán Suárez.