Primera B | Acassuso

Segunda derrota consecutiva para Acassuso ante el Mate

El conjunto encabezado por Juan José Serrizuela perdió 2-0 ante Fénix como visitante por la décima octava fecha de la Primera B. Se quedó sin chances de entrar al Reducido.

Publicada: 19/10/2024 23:53:59

Lecturas: 329

En el marco de la décima novena jornada del campeonato de la tercera categoría del fútbol argentino, Acassuso se quedó sin puntos como local del Mate luego de perder por 2-0. Es la segunda caída consecutiva para el equipo.

Para este encuentro, ante la imposibildad matemática de competir por ingresar al Torneo Reducido, el entrenador Juan José Serrizuela decidió otorgarle minutos a algunos juveniles del club. Se trata de Benjamín González, Román Etcheverri, Facundo García, Jacinto Duhalde (único como titular) y Teo Santaliz.

El desarrollo del encuentro, con cierta paridad, fue favorable para los visitantes. Las ocasiones más claras para el local fueron a los 13', con un flojo remate de Santiago Scacchi que controló Alejo Tello y un disparo del goleador Diego Aguirre, el cual también fue muy bien intervenido por el arquero del Mate.

El primer tanto de Argentino de Quilmes llegó a los 35'. Tras un saque de manos, Ángel Stringa metió un centro al área chica. Javier Martínez saltó a disputar el balón y chocó con el arquero Julián Lobelos, quien reclamó falta, y el delantero solo tuvo que empujarla.

Ya en la segunda parte, hubo dos incidencias claves. La primera de ellas fue la expulsión de Franco Cortés a los 70', luego de reclamar una falta con un insulto al juez Jonathan De Oto. Por su parte, a los 90' (+3), Mauro Bogado ejecutó un tiro libre y colocó el balón en el ángulo superior derecho del arco defendido por Julián Lobelos.

En este sentido, el Quemero se ubica en el décimo quinto puesto con 20 unidades y tiene 46 en el anual, que lo colocan en el décimo cuarto lugar. La anteúltima presentación en la temporada para los de Serrizuela será ante Deportivo Armenio en condición de visitante.