Primera B | Excursionistas | Fénix

El Villero amargó al Cuervo en la noche del Bajo Belgrano

En el marco de la antepenúltima fecha del torneo Clausura de la Primera B, Excursionistas recibió a Fénix en el estadio ubicado en La Pampa y Miñones, imponiéndose por 3-1.

Publicada: 21/10/2024 22:39:45

Lecturas: 422

En el marco de la fecha 19 de la Primera B, Excursionistas reafirmó su superioridad al vencer a Fénix con un contundente 3-1. El equipo dirigido por Juan Carlos Kopriva mostró un control total del partido desde el inicio, con un despliegue ofensivo que sorprendió a su rival.

David Zarco abrió el marcador a los seis minutos del primer tiempo, seguido rápidamente por un gol de Matías Fernández a los veinte minutos, lo que estableció una ventaja clara que marcó el ritmo del encuentro. Aunque Fénix logró descontar al final del segundo tiempo, la victoria ya estaba sellada.

El rendimiento de David Zarco fue destacado, ya que no solo aportó en defensa, sino que también se sumó al ataque con un gol importante. Su actuación fue fundamental para mantener la solidez del equipo en la parte posterior y al mismo tiempo contribuir al marcador.

Por otro lado, Leonel Barrios también brilló en el partido, anotando el tercer gol para Excursionistas con un certero remate de cabeza en el minuto 67. La conexión entre los jugadores y su capacidad para aprovechar las oportunidades fueron claves para el triunfo.

En términos tácticos, Excursionistas se presentó con una alineación 4-3-3 que le permitió un juego dinámico y equilibrado. Con Nahuel Cajal en el arco y una defensa sólida compuesta por Zarco, Yegros, Abre y Monzón, el equipo pudo sostener la presión de Fénix, que utilizó un esquema 4-4-2. A pesar de sus esfuerzos, los visitantes no lograron establecer su juego y fueron constantemente superados en el mediocampo.

En la próxima jornada, Excursionistas viajará al sur del conurbano para enfrentar a Argentino de Quilmes, mientras que Fénix intentará recuperarse en casa contra Sacachispas en el marco de la vigésima fecha del torneo Clausura de la Primera B.