Primera B | Los Andes

Bajo la lluvia, Lomas sumó una nueva derrota ante el Docke

Por la décimo primera fecha del torneo Clausura de la Primera B, Los Andes cayó por 1-0 ante Dock Sud bajo un diluvio en el estadio Eduardo Gallardón de Lomas de Zamora.

Publicada: 31/08/2024 18:35:48

Lecturas: 1613

Los Andes, que en su última presentación igualó sin goles ante Flandria en Jáuregui, recibió en una lluviosa tarde de sábado a Dock Sud en Lomas de Zamora. El Mil Rayitas llegaba a este compromiso necesitado de los tres puntos ya que, a pesar de ser el campeón vigente de la Primera B, ganó apenas cuatro partidos en el torneo Clausura.

Bajo las inclemencias del tiempo, Los Andes profundizó su mal momento, ya que un agónico gol de Máximo Guzmán a los 32 minutos del segundo tiempo le dio el triunfo a Dock Sud y se convirtió en la quinta derrota del Mil Rayitas en el torneo Clausura, que lo encuentra a diez puntos del líder, Colegiales.

La derrota por 1-0 de Lomas ante el Docke deja a los dirigidos por Fernando Ruíz en la cuarta posición de la tabla general con 59 puntos, a ocho unidades del primer puesto que también ocupa el Tricolor de Munro. El próximo fin de semana, Los Andes visitará precisamente a Colegiales en el estadio Libertarios Unidos por la fecha 12 del torneo Clausura de la Primera B.