Primera B | Los Andes

No levanta cabeza: Lomas sufrió una derrota ante el Furgón

Por la décima cuarta fecha del torneo Clausura de la Primera B, Los Andes recibió a UAI Urquiza en el estadio Eduardo Gallardón, donde el Mil Rayitas cayó derrotado por 2-0.

Publicada: 15/09/2024 18:34:19

Lecturas: 414

Los Andes, que durante la semana ratificó la continuidad de su entrenador, Fernando Ruíz, pero acumulaba dos derrotas consecutivas y tres partidos sin conseguir triunfos, recibió en la tarde de este domingo la visita de UAI Urquiza en Lomas de Zamora, donde sufrió una nueva caída.

La apertura del marcador llegaría cuando el cronómetro marcaba los 13 minutos de la etapa complementaria. La defensa de Lomas se complicó en la salida y un increíble error de Leonardo López en la puerta del área permitió que Valentín Matlis robara el balón. El atacante del Furgón remató de primera con un rasante tiro junto al palo derecho de Nicolás Dormisch y decretó el 1-0 parcial.

Sobre los 20 minutos, UAI Urquiza lograría estirar la ventaja en el tanteador con una jugada que inició sobre el lateral derecho en los pies de Nicolás Fernández. El volante tocó en corto con Jonathan Maciel y el delantero tiró un pase hacia el medio para Santino Sciacqua, quien controló al defensa con una cortina, dejó mano a mano Emanuel Quinteros y el diez del Furgón no perdonó ante la mala salida de Nicolás Dormisch.

El juez marcó el final sin mucho para agregar y decretó la tercera derrota consecutiva de Los Andes, esta vez por 2-0 ante UAI Urquiza. Esta caída deja al equipo de Fernando Ruíz en el puesto 15 de la tabla del torneo Clausura con 13 puntos, mientras que en la general cayó al quinto puesto con 59 unidades.

El próximo fin de semana, el Mil Rayitas que solo suma tres triunfos en el Clausura, visitará a San Martín de Burzaco en el estadio Francisco Boga. El encuentro que aún tiene día y horario a definir, corresponde a la décimo quinta fecha del Clausura de la Primera B.