Primera Nacional | Almirante Brown

Le faltó el gol para volver a reencontrarse con la victoria

El sábado por la tarde-noche, Almirante Brown recibió a Gimnasia y Tiro de Salta. Si bien el Mirasol contó con chances, no pudo abrir el marcador y empataron sin goles.

Publicada: 04/08/2024 02:04:33

Lecturas: 855

Este sábado, por la fecha 26 de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, Almirante Brown empató 0-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta.

El equipo dirigido por Daniel Bazán Vera recibió al Millonario conducido por el Yagui Forestello. El local fue un poco más, al menos en situaciones de gol, pero no estuvo fino para definir.

En la primera mitad, la Fragata tuvo varias aproximaciones, aunque el arquero visitante, Federico Abadía, no tuvo que hacer mayores esfuerzos para desactivarlas. Sobre el final, el Albo tuvo una clarísima, con una pelota cruzada para Daniel Carrasco quien, de cabeza, erró un gol increíble cuando entraba solo por el segundo palo.

En el comienzo del complemento, Santiago Vera, de lo mejor en los primeros 45´, tuvo un doble cabezazo en el área que Abadía pudo, primero despejar, y después contener en una de las jugadas elaboradas más importantes del partido.

A pesar de buscarlo y de que el Indio Bazán Vera intentará con algunas variantes, lo que no se modificó fue el marcador. De esta forma, Almirante Brown llegó a su segundo partido al hilo sin triunfos. Además, dejó pasar la chance de pasar a CADU en la tabla y despegarse un poco más de los últimos. En la próxima fecha, el Mirasol visitará a Gimnasia de Mendoza.