La Academia cordobesa sumó minutos en el René Gorreta

El conjunto conducido por Diego Pozo, este martes, tuvo una jornada amistosa para darle rodaje al plantel ante Deportivo Camioneros en el Predio René Gorreta.

Publicada: 27/02/2024 15:03:55

Lecturas: 620

Tras haber empatado en condición de local contra Tristan Suárez por la cuarta fecha de la Primera Nacional, Racing de Córdoba volvió a jugar un encuentro de entrenamiento este martes para no perder ritmo. En esta ocasión, se enfrentó al Camión y le ganó por 2-1.

El partido se llevó a cabo en el Predio René Gorreta. El elenco con el que se enfrentaron los dirigidos por Diego Pozo reside en el Partido de Esteban Echeverría y compite en el Promocional Amateur. Para dicho partido, sumaron minutos jugadores que no los tuvieron en el campeonato.

El conjunto de Nueva Italia formó de la siguiente manera: Mauricio Maslovsky; Juan Cruz Arguello, Wilfredo Olivera, Martín Albarracín, Luca Frenguelli; Matías Pardo, Nicolás Sánchez (goleador), Francisco Robles; Anthony Sosa, Diego García y Sebastián Marfort (goleador).

Por otra parte, los futbolistas que ingresaron en la segunda parte fueron Carlos Monges, Gonzalo Rostagno, Román Achaval, Leonel Monti, Elías Fugas, Julián Vignolo, Rodrigo López, Mathias Bogado y Fernando González.

De esta manera, el equipo que viste de celeste y blanco pasó una nueva prueba amistosa. Su próximo compromiso será el domingo 3 de marzo ante Patronato de Paraná como visitantes. Intentará lograr su primera victoria en el certamen.