Primera C | Dock Sud

Perdió una gran chance

El Docke no pasó de la igualdad ante Cambaceres y desperdició la oportunidad de alejarse aún más en la zona de los promedios. Fue 0-0 en el Estadio de Los Inmigrantes.

Publicada: 02/12/2017 14:25:58

Lecturas: 621

Un encuentro que en la previa era de suma importancia, los dos lo dejaron en claro dentro de la cancha en un partido demasiado cerrado durante los 95 minutos de juego. Finalmente fue pardas sin emociones.

El duelo arrancó con un leve dominio para el visitante en los primeros 10 minutos, cuando tuvo una gran atajada de Matías Budiño (una de las figuras) y un gol anulado por posición adelantada para el Rojo de Ensenada.

De a poco, el ritmo del partido cambió para el otro lado y fue en los pies de Facundo Sosa en dos oportunidades que lo tuvo para el Darsenero, pero la mala suerte que lo acompaña al atacante le dijo que no en las dos chances. A medida que el tiempo corría, el nerviosismo se apoderó de todos los presentes, tanto jugadores y, por sobre todo, terna arbitral.

Para el complemento, nuevamente el que comenzó mejor fue Camba, pero el local rápidamente pudo imponer su juego. Más allá de los cambios y de las situaciones de gol que tuvo sobre el final Dock Sud, lo más llamativo fue la expulsión de Albornoz tras meterle un codazo a Alcides Miranda Moreira.

Con el final del partido, el que se fue más conforme Cambaceres, porque sumó un punto de visitante y sigue con esperanzas de seguir sumando. Por su parte, el Inundado cosechó pero le quedó el sabor amargo de no darle un triunfo a su gente en una etapa turbulenta que atraviesa en la Primera C.