Primera B | Dock Sud

El Inundado rescató un punto en una cancha difícil

Dock Sud empató 1-1 con Argentino de Quilmes, uno de los equipos que pelea por la punta. Arrancó en desventaja y lo igualó con un gol del zaguero Dylan Arias.

Publicada: 04/05/2024 21:06:10

Lecturas: 1544

Dock Sud empató 1-1 con Argentino de Quilmes este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Apertura. En un partido durísimo, el Inundado sumó en una cancha difícil.

El Mate, que necesitaba ganar para volver a la punta del campeonato, abrió el marcador a los 8' del primer tiempo. En una jugada de derecha a izquierda, Miño la metió al medio y Álvaro López la empujó casi abajo del arco para el 1-0.

Argentino fue muy superior en la primera mitad y tuvo varias chances para ampliar la diferencia, pero no estuvo fino para poder convertir. El Docke, por su parte, tuvo una y no perdonó: a los 36', Agustín Ávalos lanzó un tiro libre desde la izquierda y el zaguero Dylan Arias se anticipó en el primer palo para poner el 1-1 en la Barranca Quilmeña.

En el segundo tiempo el juego fue más parejo, aunque el Mate siguió llegando y el arquero Bustillos se convirtió en una figura clave del partido. En tanto, a los 35', Ávalos tiró un centro al área y Benítez convertía el 2-1, pero el árbitro Jonathan De Oto cobró una supuesta infracción. En la repetición televisiva no se vio falta del delantero del Docke.

El equipo de Matías Córdoba pudo sumar fuera de casa después de haber obtenido cinco derrotas consecutivas en condición de visitante, aunque alcanzó tres partidos sin ganar y desperdició una buena oportunidad de prenderse arriba. El próximo rival será Armenio.