Primera B | Dock Sud

Se lo empataron cerca del final y resignó dos puntos

Dock Sud empató 2-2 con Fénix en el Inmigrantes y dejó pasar una buena oportunidad de acercarse a la punta. Los goles fueron de Joel González y Santiago Martínez.

Publicada: 27/04/2024 18:38:27

Lecturas: 566

Dock Sud empató 2-2 con Fénix este sábado en el Inmigrantes, en el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Apertura. El Inundado no tuvo una buena tarde, resignó dos puntos de local y dejó pasar la chance de acercarse a la cima.

El Docke arrancó enchufado y abrió el marcador a los 3' del primer tiempo con un remate de Joel González, quien capturó un rebote adentro del área y la clavó arriba. Sin embargo, el equipo se fue quedando y el Águila lo igualó a los 36' con el ingresado De Ossa.

El Darsenero se iba a volver a poner en ventaja a los 15' del segundo tiempo. Formichelli pasó al ataque y asistió a Martínez, que en una gran acción individual se sacó un hombre de encima y remató cruzado ante la salida del arquero para poner el 2-1.

Parecía ser la victoria ante un Fénix que ofrecía poco, pero todo cambió en el final. A los 37' del complemento, tras un córner, el rebote le quedó a Abruzzese en la puerta del área y el volante sacó un remate ajustado al palo para sellar el 2-2 definitivo.

El equipo de Matías Córdoba dejó escapar dos puntos ante un rival flojo y perdió una buena oportunidad de acercarse a la punta del campeonato. En la próxima fecha deberá enfrentar justamente al líder Argentino de Quilmes.