Federal C | C.R.I.S.F.A. (LA PLATA)

Se prendió

El Verde de La Plata venció por la mínima diferencia a Juventud de Bernal y se puso a un punto del líder, Nueva Alianza, que le tocó quedar libre por esta jornada.

Publicada: 11/02/2018 23:52:42

Lecturas: 1871

Por la tercera jornada de la Zona 12 de la Región Bonaerense Pampeana Norte del Torneo Federal C, CRISFA de La Plata venció por 1-0 a Juventud de Bernal y se metió en la zona de clasificación a la próxima fase.

Le costó mucho al Verde poder llevarse la victoria. La Juve le planteó un partido inteligente, con una defensa muy férrea, y debió aguardar hasta los 40 minutos del complemento para superarla y llegar al gol a través de Lucas Fiumano.

Con el triunfo, CRISFA suma tres unidades en el torneo, se puso a uno de Nueva Alianza, y en la próxima jornada lo enfrentará en condición de local.