Federal A | Cipolletti

Nada definido

El Albinegro no pudo romper el empate ante el conjunto mendocino y ahora tendrá que definir en condición de visitante el pase a la final por el segundo ascenso.

Publicada: 26/06/2017 08:13:58

Lecturas: 852

Por el encuentro de ida de las semifinales del Torneo Federal A, el elenco cipoleño y Gimnasia empataron 1-1.

De movida, pasó de todo en La Visera de Cemento, ya que hubo dos goles en 6´. El primero en abrir el marcador fue Matías Navarro para la visita, mientras que Germán Weiner decretó el resultado final.

El dueño de casa realizó una buena primera mitad. En el complemento se quedó con 10 hombres por la tempranera expulsión de Marcos Lamolla y tuvo que remar. Lo pudo haber perdido, pero el arquero Matías Alasia nuevamente salvó los dirigidos por Henry Homann.

Ahora la historia se trasladará hacia Mendoza y allí Cipolletti sabe que tendrá un duelo complicado, contra un contrincante con el que se midió dos veces en la temporada y nunca tropezó.