Promocional Amateur | Centro Español

Sigue en deuda

El elenco Gallego no pudo en su visita a Yupanqui y cayó derrotado por 2-0 con goles de Ruíz y Ledesma. De este modo, sumó su cuarto partido sin obtener alegrías.

Publicada: 26/04/2017 09:20:08

Lecturas: 556

Centro Español sabía que no la iba a tener sencilla, y así se encargó de ratificarlo Yupanqui dentro del rectángulo de juego. Es que el Trapero aprovechó el buen rendimiento en el complemento para liquidar las acciones y dejar sin reacción al conjunto de Juan Lopetegui.

Fueron dos historias bien distintas. En el primer tiempo el Gallego dominó las acciones ante un rival confundido y sin ideas, pero en la segunda parte el local salió más decidido y golpeó fuerte a los once minutos con un tanto de Martín Ruíz. Y sobre el cierre fue Facundo Ledesma quien, de penal, decretó el 2-0 final.

De esta manera, y con un bajón en el complemento, Centro Español no pudo aprovechar y terminó cayendo ante el Trapero. Sumó su cuarto partido sin victorias y en la próxima jornada deberá recuperarse ante Argentino de Rosario en calidad de local.