Regional Amateur | Colón (San Justo)

El Conquistador lo ganaba, pero finalmente igualó como local

En un duelo clave, Colón de San Justo recibió a Juventud Unida de Gualeguaychú por la ida de las semifinales de la Región Litoral Sur de la cuarta categoría nacional.

Publicada: 14/01/2024 22:41:05

Lecturas: 463

Este domingo, Colón de San Justo recibió a Juventud Unida de Gualeguaychú en la ida de las semifinales del Regional Amateur. El equipo santafesino llegaba de eliminar a Belgrano de Paraná en la última instancia.

El partido comenzó de la mejor manera para la visita, que se puso en ventaja antes de los diez minutos del primer tiempo, cuando Juan Bonet infló la red. No obstante, el Conquistador se repuso y lo empató desde el punto penal gracias a Leandro Bertola.

En el segundo tiempo, las cosas fueron al revés. En un comienzo, el Albirrojo se puso en ventaja gracias a un gol de, su figura, Cristian Zilli. Sin embargo, el Decano tardó apenas tres minutos en igualarlo, gracias a Gabriel Sarmiento.

Con el pitazo final, Colón de San Justo igualó por 2-2 frente a Juventud Unida de Gualeguaychú. El próximo fin de semana, el Conquistador deberá viajar a Entre Ríos para buscar la clasificación como visitante.