Regional Amateur | Colón (San Justo)

El Conquistador dio el golpe y sigue soñando con ascender

La ida de la final de la Región Litoral Sur se disputó en la noche del domingo y Colón de San Justo supo aprovechar su localía. Tras los 90’, fue victoria por la mínima.

Publicada: 29/01/2024 00:06:59

Lecturas: 7318

Colón de San Justo es una de las grandes sorpresas del Regional Amateur y, tras eliminar a Juventud Unida de Gualeguaychú, debía recibir a Ben Hur en la ida de la final de la Región Litoral Sur.

El rival fue más fuerte en la primera mitad, pero el Conquistador ajustó detalles en el complemento y logró sobreponerse. A los 19 minutos de la segunda etapa, Cristian Zilli ejecutó correctamente un penal y quebró el marcador.

El árbitro bajó el telón y Colón de San Justo venció por 1-0 a Ben Hur. El próximo fin de semana, el equipo dirigido por Mauricio Chiementin deberá viajar a Rafaela en busca de sellar su clasificación.