Promocional Amateur | Yupanqui

¡Se agrandó Yupanqui! Segunda victoria al hilo y se ilusiona

El elenco de Lugano tiene un presente inolvidable, como hace tiempo no pasaba. El equipo logró ganar dos partidos consecutivos y quedó como escolta del campeonato.

Publicada: 05/10/2021 23:24:46

Lecturas: 2130

Parece un sueño, pero no. Es realidad. Yupanqui tiene un presente más que ideal y otra vez volvió a ganar en el campeonato. El equipo demostró un gran nivel y sumó su segunda victoria al hilo.

En el Estadio Roberto Larrosa, el Trapero tomó la impronta y en el primer tiempo fue claramente superior a su rival, Deportivo Muñiz. A pesar de eso, no pudo romper el cero en estos 45 minutos.

En la segunda parte, aumentó el dominio prestablecido por Yupa. Tal es así que generó varias ocasiones de gol, pero recién sobre el final se puso en ventaja. A los 88', Juan Costa convirtió el 1-0 definitivo.

Con esta gran victoria, Yupanqui sumó la segunda al hilo y quedó como escolta en el campeonato. El presente es más que ideal y la próxima jornada intentará volver a sumar de a tres ante Juventud Unida.