Primera C | Yupanqui

Dura derrota del Trapero ante el Celeste como local

Por la fecha 24 del Torneo Apertura de la Primera C, Yupanqui recibió a Justo José de Urquiza en el estadio Ciudad Evita de La Matanza, sufriendo una dura goleada por 3-0.

Publicada: 23/06/2024 19:21:26

Lecturas: 394

Yupanqui, que venía de vencer por 2-0 a Deportivo Paraguayo en condición de visitante en la cancha de Lugano, recibió este domingo a Justo José de Urquiza en el estadio Ciudad Evita, buscando su segundo triunfo consecutivo y su tercer encuentro sin derrotas.

No obstante, la tarde fue gris para el Trapero, que desde el minuto 2, ya se encontraba en desventaja por el gol de Braian Ceballos. En el final de la primera etapa, a los 43', Apolo Rapp marcaría el segundo para la visita, y a los 43 minutos del segundo tiempo, Antony Alonso pondría cifras definitivas para el marcador.

Fue final en Ciudad Evita y Yupanqui cayó en casa por 3-0 ante J. J. Urquiza. El próximo fin de semana, en el marco de la vigésimo quinta, y última, fecha del campeonato Apertura de la Primera C, el Trapero quedará libre, por lo que culmina este Apertura con 31 puntos, ocho triunfos, siete empates y nueve derrotas.