Promocional Amateur | Yupanqui

Ante Lama, la primera derrota para el Trapero

Yupanqui sigue agarrando rodaje en la previa del inicio del campeonato y disputó su tercer encuentro amistoso. En esta ocasión, el Trapero perdió ante su rival de turno.

Publicada: 24/11/2020 16:09:44

Lecturas: 1676

En la primera fecha del campeonato, Yupanqui no sumará minutos ya que en el fixture salió en condición de libre. Es por eso que en la previa del inicio de la Primera D, el equipo sigue sumando minutos.

El Trapero se midió ante General Lamadrid, equipo que milita en la Primera C, en condición de visitante. Esta vez el resultado no fue el esperado ya que los titulares perdieron por 1-0.

Por su parte, los suplentes igualaron ante sus pares de Lama. El resultado final fue 2-2 y los goles para Yupa fueron convertidos por el lateral derecho Arnaudo y de Di Pascuo que fue una de las modificaciones.

El equipo titular formó con: Darío Alemán; Gianluca Valente, Lucas Alvarez Basso; Aaron Cohen; Nahuel Fernández, Lionel Castellón, Nicolas Quintana, Alan Andrada; Daniel Pastrana y Nicolás De Benedetti